最新消息

獸醫師繼續教育課程

5/27新北獸醫師研討會完美落幕囉~~~
主題:
(一)獸醫常見細菌感染之鑑定與抗微生物製劑之使用原則-林辰栖 副教授
(二)犬貓急性腎病的分級與預後評估-李雅珍 博士

此次有一百多位獸醫師鄉盛舉,在星期天依然努力進修,充實自我,不愧是各位毛小孩的最佳守護者。
也感謝林辰栖副教授及李雅珍博士兩位講師帶來一整天精彩的課程,各位獸醫師,你們辛苦了!

獸醫師繼續教育課程:血液寄生蟲-焦蟲的診斷與治療〈花絮〉

桃園市臨床獸醫師研習會圓滿落幕囉!

感謝極光動物醫院 蔡仙瑩醫師帶來精闢的見解及臨床案例分享。

也感謝當天所有與會的獸醫師們,寒冬的夜晚圍繞的不是火鍋也不是棉被,而是一本講義跟一隻筆,所有毛小孩的守護者都很認真得精進自己,在課堂上踴躍與講師交流及討論,相信這絶對是各位飼主的福音。

百衛生技及獸醫師們將為各位毛小孩的健康一起努力。  

獸醫師繼續教育課程:血液寄生蟲-焦蟲的診斷與治療

〈課程資訊〉

關於我們

公司簡介

百衛生物科技股份有限公司Bioguard Corporation,是一家立足臺灣,放眼全球的動物疾病診斷保健公司,致力於提供動物完整的疾病診斷服務,與生產高品質的動物醫療保健產品。

我們整合政府、學術界和產業界的資源,招募優秀人才。從提供獸醫師外部實驗室檢驗服務,到獸醫院內部(in-house)診斷相關試劑與設備,都能滿足在獸醫臨床診對上對精准度與效率的要求。

百衛動物疾病診斷中心,提供的檢測服務包括:犬貓疾病分子檢測(PCR)、內分泌檢測、遺傳性疾病檢測、血液學檢測、細菌培養/藥物敏感性試驗、過敏原檢測、病理組織切片和鳥類檢測等8項檢測服務。檢測服務的準確與效率是我們最重視的目標,讓我們的客戶,能在最短的時間內取得最準確的報告。同時提供24小時的線上客服,讓您的問題,能快速得到適當的解決。

我們的產品,皆由我們自行研發生產製造,並透過內部實驗室與疾病診斷中心嚴格的監控,使品質得到保障。我們的產品包括動物疾病快篩、動物用藥品、保健品及相關醫療器材,協助獸醫師在疾病診斷,及後續的治療過程。

秉持著共創人類和動物最高福祉的核心價值,一直是百衛長久以來的經營目標。我們期待與您一同合作,共同守護動物的健康。

使命愿景

成為全球動物醫療保健的領導品牌一直是我們努力的目標。

Bioguard側重於全球市場,不斷創新我們的業務內容。我們傾聽消費者的需求提並提供客制化的服務。我們注重企業社會責任,以確保您的權利。我們是一家以研究為導向的公司,透過我們創新的動物醫療保健產品,為動物的健康把關。

研發創新

百衛生物科技研發團隊,致力於伴侶動物疾病快篩試片、動物疾病診斷技術、及動物保健產品之研發。在各項產品的精進上不斷努力,力求進步和創新,並舉辦多場臨床獸醫師研討會,使研發與臨床能緊密結合,使我們的服務和產品,能一直走在今時代科技和醫療的尖端。

Science For Animal Care

使命願景

成為全球動物醫療保健的領導品牌一直是我們努力的目標。

Bioguard側重於全球市場,不斷創新我們的業務內容。我們傾聽消費者的需求提並提供客制化的服務。我們注重企業社會責任,以確保您的權利。

我們是一家以研究為導向的公司,透過我們創新的動物醫療保健產品,為動物的健康把關。

© 2017 Copyright by bioguard corporation
- made by bouncin

Bioguard.com uses cookies to improve your experience when browsing our website. By continuing to use this site, you are agreeing to their use.