1. 本網站所提供的任何專業方面資訊,僅供參考,不能替代醫生和其他醫務人員的建議,亦不做個別診斷、用藥和使用的根據。本網站致力於提供正確、完整的專業資訊,但不保證資訊的正確性和完整性,且不對因資訊的不正確或遺漏導致的任何損失或損害承擔責任。如自行使用本網站資料發生偏差,本站概不負責,亦不負任何法律責任。
  2. 本網站的檢驗結果僅對來樣負責,檢驗結果僅反映對該樣本的評價,檢驗結果的使用所產生的直接或間接損失,本公司不承擔任何法律責任,亦不對樣本來源負責。
  3. 除非相關政府部門、法律或法院要求,否則未經本網站書面同意,本網站無須並無義務到法院對相關結果作證。若測試結果被不當使用,本公司將保留撤回測試結果的權利,並有權要求其他適當額外賠償。
  4. 如需要在法院審理程式或仲裁過程中使用測試結果,客戶必須在向本網站提交測試樣品前告知該意圖,如果沒有告知本公司,出現任何損失、糾紛等等,本公司概不負責,並有權要求其他適當額外賠償。
  5. 本網站出具的報告未經同意不得用於廣告宣傳,複製本網站報告中的部分內容無效。