百衛生物科技,作為一間具有國際級水準,專業從事於各項動物檢測的創新型企業,致力於提供動物完整的疾病診斷服務,與生產高品質的動物檢驗試紙產品。
公司總部位於臺灣,海外據點包含了:百衛上海營運總部、百衛加拿大-北美市場&研發中心分公司。2018年,百翔檢測技術 (上海) 有限公司的成立,將專業的寵物臨床檢測服務也拓展至中國大陸市場。

 

我們的英文名字Bioguard是生命(Bio)與守護(Guard)的結合,標誌上的Science for animal care代表了我們用最新的科技來守護動物健康的決心。為此我們始終努力不懈,提供台灣及中國大陸的獸醫師在動物臨床診斷上最精準和專業的協助。

 

我們提供的服務與產品包括:動物疾病檢測中心—是台灣第一也是唯一通過ISO/IEC 17025認證的第三方寵物疾病檢測實驗室,代表百衛具有了國際認可的檢測技術能力和品質,對於寵物醫療品質提升具有重要的象徵意義。檢測試紙產品—由百衛自行研發生產製造,生產過程均比照人用檢驗產品品質體系,透過內部實驗室與疾病診斷中心嚴格的監控,品質得到保障。這些服務與產品的背後是一支擁有獸醫博士、醫檢博士與生物博士的先進研發團隊組成,解決複雜病例的判讀,讓獸醫師的問題能即時得到最適當的解決,更不斷將最新的檢測技術與醫療知識帶給臨床獸醫與寵物飼主。