1. 百衛生物科技股份有限公司(下稱本網站)上的所有知權資源歸本網站所有,即所有權在未有其他特殊約定的情況下歸屬本網站。本網站保留該網站包含的資訊和資料及其顯示的條款、條件和說明變更的權利。本網站上的條款也可用相關的法律條文代替,而該法律條文仍對用戶具有約束力。
  2. 本網站上的內容,包括但不限於文字、圖形、圖像、音樂、錄影、標示、標識、廣告、版面設計、專欄目錄、鏈路、圖表按鈕、HTML編碼、商標與及軟體等其他材料均受著作權、商標法等相關法律的保護,並且也受適用於國際公約中有關著作權,商標權,專利權及財產所有權法律的保護。本網站所提供的所有資料均歸本公司所有。任何人士如未經本公司預先書面授權同意,不得以任何理由及形式散發此網站的文字或圖檔或在閣下之伺服器內重制、修改或重用此系統內容的文字及圖檔。
  3. 為方便用戶,本網站內可能會提供或協助提供超連結至外界網站。提供或協助提供該等超連結,並不構成本公司就認可或不認可該等網站之內容作出任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用或依據通過本公司網站傳遞或提供的外界網站的內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應產生的損失、毀壞或損害),本公司概不承擔任何義務、責任或法律責任。
  4. 本網站上的部分內容可能來自互聯網,部分內容若不便校對版權或內容的真實性和準確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電或電郵本網站。經核實後會立即予以刪除或更改。