本網站嚴格保障用戶隱私權,對上網使用者的個人資訊保密,未經上網用戶同意不得向他人洩露,但法律另有規定的除外。除當政府機關依照法定程式要求本網站披露使用者的個人資料時,本網站會依法或為維護公共安全之目的向執法單位提供使用者的個人資料,且不承擔任何法律責任。使用者自願註冊個人資訊,且使用者有權在任何時候拒絕提供這些資訊。註冊個人資訊的使用者同意本網站對這些資訊進行善意利用。使用者明確同意其使用本網站網路服務所存在的風險將完全由其自己承擔。

 

  1. 使用者提供的資訊僅代表其個人的立場與觀點,與本網站的立場和觀點無關。
  2. 本網站對用戶或協力廠商的以下損失概不承擔任何責任:
      • 使用者提供的資訊由於不正確、不完整、不及時而導致的用戶自身的損失。
      • 使用者因錯誤理解和使用、複製或傳播本網站上的內容而造成的損失、損害或使用者提供的資訊涉及侵犯他人的版權、署名權等的糾紛,純屬其個人行為與本網站無關。
      • 用戶通過本網站而獲得的超連結至外界網站或通過超連結獲得的產品、服務或資訊內容上的缺陷(如:內容的不完整、不及時等)與本網站概不相關。
      • 因互聯網本身的原因而引起的問題(如:網站服務導致的執行失敗、錯誤、電腦病毒或電腦的硬體問題等而導致的問題)與本網站無關。
  3. 本網站上提供的資訊僅供使用者參考。若用戶或流覽者要使用,須進一步的調查與核實,否則引起的一切損失,本網站概不負責。
  4. 本網站有權在本網站內使用用戶在本網站上發表的資訊(包括但不限於圖片、遊記等)。但使用者在本網站上發表的資訊若其它流覽者要轉載,需經過本網站和該用戶的許可,否則視為侵權。 因用戶違反本法律聲明而引發的任何一切索賠、損害等等,本網站概不負責。